Найдутся ключи

Потерялись ключи,
Ключи счастья, удачи,
И не слышен любви
Двух сердец перестук.

Только горький комок
От печали и скуки
Затаился в душе
И любовь не сберег.

Ох! Как плачет душа
От тоски и разлуки,
Но любовь не прошла
И пылает огнем.

И протянутся к ней
Его нежные руки
Даже пусть под колючим
Непрерывным дождем.

Дождь лишь смоет печаль
И придаст вдохновенья,
Снимет маски вуаль
И любви озаренье.

И сердец перезвон
Оживится в сердцах
Снова розы бутон
Расцветет на глазах.

И найдутся ключи
Двух влюбленных сердец,
Тайной звездной ночи
Будет пара колец.


Рецензии