Ответ на басню Всезнающая Черепаха А. Кокорина

(Печатаю рецензию на басню на своей
 странице. На странице автора
       Алексея  Кокорина
      рецензия не проходит)
  -----------------------------

Смотря кому и кто совет даёт,
Быть Черепахой просто же опасно:
Когда-нибудь Советчицу "пошлёт",
Кого и Мудрости учить весьма напрасно.

Коль хочешь дать совет, спроси-ка разрешенья:
"Хотите ль выслушать , к примеру, моё мненье?".
Но Черепаха, раздавая всем советы,
Могла ли слышать поученье это?

Ведь вечно занята! - Советчица она!
Всё изрекает всем... И тишина
Вокруг неё почти-что не бывает,
Сама же Мудрости от Бога не внимает.
---------------------------
 Мудрости Вашей литературной героине! С уважением-


Рецензии
Совет давать не стану и он не без изъяну! Ловко ответили, Надя! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   18.07.2019 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за оценку. Рада, что прочитали и поняли меня. С теплом-

Надежда Ансеева   18.07.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.