Я с любовью живу

 Расцвела под окошком калина
Гроздья пышные низко склонив.
Появилась подруга красивая
И я сразу её полюбил.

Подарила нежданную радость
И в душе вновь воскресла любовь.
В этой жизни мне стало отрадно.
Льётся струйка из ласковых слов.

Все слова её - тихая нежность.
Просто чистый бальзам для души.
И звездой загорелась надежда
Подарила с любовью мечты.

С каждым днем становлюсь я смелее.
От любви этой силы беру.
Стало жить мне теперь веселее.
Я с любовью на сердце живу.


Рецензии
Прелестные поэтические строчки о Любви! Впечатлили своей теплотой и нежностью... Спасибо, Николай!
Любите, творите и радуйте читателей!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   02.08.2019 11:31     Заявить о нарушении