Возлюбленный...

Возлюбленный, Супруг мой, пишу тебе в ночи...
И под покровом звёзд небесных,-
В ночных скитаньях, мысли о тебе...
Не знаю, скоро ли Мы, встретимся с тобою...

Быть может, осенью дождливой, иль в снежную метель...
Но, Верю - верую, Господь мне помогает -
Найти свою, счастливую любовь!!!

Возлюбленный, Супруг мой, Росток - Любви живой!
Источник - Доброты Божественной!!!
- Дыханье жизни, без сомнений!!!
В одно мгновенье, - Мир подаришь мне!!!
  Венец - Любви и Благочестия!!!
  -  Возлюбленный и Богом, Данный мне!!!
Надежда Фомичева-57 Москва

      " Спасибо, Господу за Всё!!!"

             17.07.2019


Рецензии
Мне очень нравится...

Вероника Листопадова   29.07.2019 21:52     Заявить о нарушении
Вероника, Спасибо от Души!!!
Возлюбленный даётся - Богом Нам!!!
Надеюсь так и будет!!!

С уважением - Надежда

Надежда Фомичева -57   29.07.2019 22:13   Заявить о нарушении