Скоро будем!

Я по песочку уже скучаю.
Завтра на поезд и уезжаю.
Только лишь ночка и несколько чаек
Грустно, пугливо меня провожают.

Только лишь берег равномерный,
Пенный прибой, как сумасшедший
С волнами вместе грустят, наверное,
Не обо мне, а о лете прошедшем.

Солнце жарой уже не цепляет,
Волны рисунки песочные смоют…
Белый корабль уйдет, оставляя
Лето ещё одно за кормою.

Пляж опустеет, что станется вскоре,
Надо пойти и окунуться,
Что б не забыть это лето и море,
Чтобы сюда снова вернуться.

Давай поспорим, что ветер вскоре
Поднимет волны большие в море.
Но это время мы не забудем,
домой уедем, но скоро будем!

15-17.07.2019


Рецензии