Встречая рассвет

Меня вчера ударило закатом.
Сегодня  меня радует восход
Светила  тело огненным томатом
Привычно наполняет небосвод

И я смотрю на это восхищённо
Встречая вместе с птицами рассвет
Которые щебечут увлечённо
Приветствуя даримый солнцем свет

А я и не могу и не умею
Словами передать всю красоту
Я очевидно попросту хмелею
Проваливаясь пусто в пустоту

А вам видны красивые закаты?
Вы слышите мелодии зари?
А вам струят по сердцу заливные перекаты?
Звонят по вашим душам звонари?

Но если вы со мною  - я вас слышу!
Мы  ощущаем кожей солнца свет,
мы на уши натянем небосвода крышу
и встретим вместе с птицами рассвет.

Максим К°  10.07.2019


Рецензии