В дымке прошлого...

                Посвящается Ярославу Баярунасу



В дымку прошлого погрузился,
Кракелюрами обрастая…
Поздновато герой родился,
Своей молодостью играя…

Но у будущего, без сомнения,
Для героя особое мнение:
Если очень сильно желание,
Оно сбудется – есть основания.


Рецензии