Радость

Сорвала нарциссов букет,
Чарующий солнышко свет.
И в гости радость пришла,
Аромат с собой принесла.

Хрустальная ваза горда,
Нарциссы чарует она,
В восторге и скатерть, и стол,
Подарок такой приобрел.

Искрящийся этот букет
Принес всем весенний привет
И блики  от солнца горят
Нас радуют и веселят.


Рецензии