Молитва

О Иегова, я с Тобой,
Моя радость и надежда.
Велика Твоя любовь,
Милосердие безбрежно.

Знаю я, что примешь Ты
Тех, кто принял Жертву Сына.
С бесконечной Высоты
Сила все Тебе открыла:

И ошибки, и грехи,
И желанье быть с Тобою.
Бог Небесный, помоги,
Поддержи Своей рукою.

Ты меня не оставлял
В горе, бедах и печали.
От Злодея избавлял,
Вел в Свои святые дали.

Я упал, но поднимусь
Силой Истины Священной.
Сброшу зло, развею грусть,
Стану кротким и смиренным.

Нет прекраснее дорог,
Чем Иисуса Путь Великий.
Ты выходишь на порог.
Вот, сияют счастья блики.


Рецензии