Я люблю свою жену!

 Я люблю свою жену,
Я ей делом помогу.
Стану рано в пять утра,
Пока спит моя жена.

Удочки, ведро я взял,
На рыбалку ускакал.
Не мешаю ей с дитем,
Приводить в порядок дом.

Огород пускай пополит,
Ох она и трудоголик.
Отдохнет пускай, присмотрит,
Как дитя игрушки носит.

И готовить не забудет,
Раз не кормит она грудью.
Я приехал, вот скандал
Видно мало время дал.


Рецензии