Насладиться красотой

Разменяла очередной десяток,
Уже не ярких юных лет
Живу от святок и до святок
И жду от Боженьки ответ.

Что меня ждет? Продленье жизни
Иль наступил уже мой срок?
Как не хочется великой тризны,
Продлить бы жизненный урок.

Дать дополнительно заданье,
Исправить все свои ошибки,
Еще прибавить осознанье,
Напрочь выбросить обидки.

С землей прощаться очень сложно
И не померкнет если свет,
И если б было только можно,
Я бы жила здесь целый век.

Небес не знаю пребыванья,
Землю матушку я так люблю.
Ее заботу, ласку и вниманье
Я все душой благотворю.

Прошу я, Боженька, тебя
Не забирай к себе меня,
Дай насладиться красотой,
Затем приду я в твой покой.


Рецензии