Я кружу тебя

В ресторане, в полном зале,
Вдруг забилось сердце в груди.
Шли девчата за столик соседний,
А она, она шла впереди.

Ее локоны, цвета пустыни,
А глаза бездонное море.
Что то тянет магнитом меня,
В этом ясном беспечном взоре. 

Припев:

Я кружу тебя, в танце кружу.
В музыке слились мы в единое целое.
В ритме танца пластично движется,
Твое тело нежное, загорелое.

Ты затмила собою вокруг,
Словно нет никого тишина.
Слышу только я сердца стук,
И слова:Ты одна мне нужна.

Время словно зебра бежит.
На секунду замрет и скачет.
Где увидедь тебя вновь смогу,
Как мне справиться с этой задачей.


Рецензии