Человек

Воет ветер, сыпет снег.
Где-то в поле человек.
Он идёт назло стихиям.
Из России, он-Мессия.

Он несёт другим добро.
Чтобы уничтожить зло.
Он  давно уже в пути.
Далеко ему ещё идти.

Он придёт, не сомневайтесь.
Вы терпенья, набирайтесь.
Он поможет вас спасти.
Силу, счастье  обрести.

Кто  он, как его зовут.
Он из тех, кто не соврут.
Он из тех, кто ненавидит.
Душу каждого он видит.

Цель его проста, понятна.
Речь  его мудра, приятна.
На  вопросы,  отвечает.
Словно мед густой качает.

Слово  скажет, тишина.
Ведь за ним стоит страна.
Она  слабым  помогает.
В жизни зло уничтожает.


Рецензии