Благодарю всех, кто не счел за труд

Благодарю всех, кто не счел за труд
Отдать себя на несколько минут
Другой душе, быть может, чуть знакомой
И поддержать уютным, добрым словом! 

Вы вовсе не жалеете тепла! 
Оранжерея ваша так светла,
Что в ней Мечта нежданно расцвела )
 
Спасибо за любовь. За мои крылья!
Слова важны, как мало что другое.
Они спасают от бессилия!
Они рождают Небо Голубое. 

И если каждый лучик свой подарит,
Сойдется все рассветною Авророй
И сложится в чудесные узоры,
О коих мы когда то лишь мечтали...
Вы все, друзья, союзниками стали
Моих стихов. Сама едва ли
Смогла б я улететь в такие дали.

Благодарю! Благодарю. Благодарю...
И вам любовь свою дарю )))

17 июлю 19год


Рецензии