Утром, когда просыпаемся...

УТРОМ, КОГДА ПРОСЫПАЕМСЯ,
ЧИСТУЮ ВОДУ, КОНЕЧНО, МЫ ПЬЁМ.
С ЧАЕМ И  КОФЕ ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
НО ИНОГДА,  ПОКРЕПЧЕ ЧЕГО-ТО НАЛЬЁМ.

ВОТ ТАК НАША ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
С ВОДОЙ И ДРУГИМИ НАПИТКАМИ,
ТЕЛО ЖИДКОСТЬЮ НАСЫЩАЕТСЯ
И ЭТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ В ИЗБЫТКЕ...
2019


Рецензии