Из парадоксов таланта наоборот...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТА НАОБОРОТ…"
Если бы я стал совсем неузнаваем – я бы совершил что-то дикое: поджёг бы что-то или кого-нибудь ограбил.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Какое счастье, что есть у нас ещё искусство,
Где можно темперамент свой с талантом проявить,
И сбросить зрителям энергию, эмоций буйство,
И никого, в натуре, не придётся вам ограбить и убить…


Рецензии