Убежим

Давай куда-то убежим!
Неважно,что невдалеке от дома
У кромки речки вместе полежим
Иль спрячемся в стогу соломы
Все нипочем-ни где или когда
А важно,что мы снова вместе
И пусть куда-то там летят года
И не жених я ,не к невесте...
Как жаль...прошли наши года..


Рецензии