Мы разучились любить

Случайной встречи в жизни не бывает.
И нашу встречу сердцу не забыть.
И клятвы наши души согревали.
Когда сердца любовью стали жить.

Слова и взгляды сказочной поэмы.
Мы стали очень робко выводить.
Отбросив наши взрослые проблемы.
Рискнули счастье душам подарить.

(припев)
Нет времени, нет времени проститься.
Нет времени, нет времени простить.
Журавль в небе, а в руках синица.
С тобою разучились мы любить.

Нет времени, нет времени проститься.
Нет времени, нет времени простить.
И наша не закрытая страница.
Нам счастье не сумеет подарить.

Влюбленности огонь так скоротечен.
Не будет обручального кольца.
И эту рану время не залечит.
Хрустальный  звон – разбитые сердца.

(припев)
Нет времени, нет времени проститься.
Нет времени, нет времени простить.
Журавль в небе, а в руках синица.
С тобою разучились мы любить.

Нет времени, нет времени проститься.
Нет времени, нет времени простить.
И наша не закрытая страница.
Нам счастье не сумеет подарить.


Рецензии