Устал. Уходи. Отстань

Устал.
Уходи.
Отстань.
Ты лишь многогранность мира.
Я в руки беру фонарь
И свет направляю мимо!

Во тьме
Это всё не то.
Где руки твои,
Где пальцы?
Пол жизни уже прошло,
А мы всё ещё скитальцы.

Устал?
Подожди.
Постой!
Ты лишь многогранность мира.
Я понял любовь с тобой
И цену ошибок с другими.


Рецензии