Ты мне никто

Ты мне не друг и не враг,
Ты мне никто.
Несешь мне перемирия флаг,
Устроил здесь "Шапито".

Не нужны мне твои слова,
И извинения не нужны тоже.
Сделал больно мне сперва,
А теперь я тебе всех дороже?

Ты врал мне постоянно,
А я, как дурочка велась.
Ты сделал меня пьяной,
Когда не спроси, я напилась.

Если бы не ты, я бы не пила,
Да и не курила бы тоже.
А сейчас сигареты сгорают дотла,
И мурашки бегут по коже.

Нет, не надо снова извиняться,
Я тебя больше не прощу.
Я пошла опять похмеляться,
Но тебя всё равно не отпущу.


Рецензии
Мне нравится...

Эрик Мальборо   18.07.2019 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю♥

Алия Де Нортон   18.07.2019 02:04   Заявить о нарушении