Два котенка

Это кто на солнце брюшко
Греет, лежа на траве?
Ну, а там торчит чьё ушко
Под цветочком в мураве?

Это два котёнка наших,
Два проказы озорных.
Утром вымазались в каше,
Насмешили всех родных.

А потом залезли в тапки
И уснули сладко там.
Два пушистика-царапки
С кошкой ходят по пятам.

Песнь заводит тихо кошка:
"Мур, давайте, детки, спать"
Спят под боком мамы крошки,
Чтобы утром вновь играть


Рецензии