Петушок

Петушок, Петушок
“Мявкнул” вдруг и вызвал шок.

Первый раз такое слышу!
Петушок срывает “крышу”.

Шуры - муры с кошкой водит,
Разговор такой заводит:

“Кошка я в курином теле,
Чем, скажите, виноват?

Съеден буду, в самом деле.
Еще шаг и будет мат.

Пока жив - мяукать буду.
Вам меня не изменить.

И скажу “честному люду”
Кошка в Пете будет жить”


Рецензии