Не ко всем приходит осень

Не ко всем приходит осень,-
Многим жизнь её не подарит.
Счастье в осени - рябины гроздья,
Безмятежность- неба лазурит.

Позади остались грозы
Боли сердца и дожди.
Не страшны шипы в букетах с розой,
Сожжены не нужные мосты.

В осени важны те дни - сегодня
В них находятся и суть, и быль.
Наплевать, что вера в завтра модна
Гладь да тишина -вот мой посыл.

Сединой волос покрашен
Угол сказок о былом
И довольствием украшен
Мой уютный старый дом.

Ну а завтра будет завтра,
Превратится утром в сон.
Снова мне сегодня сладко
Осень крутит старый граммофон!


Рецензии