Мне важно...

Не важно,что кому-то мил,
Не люб кому-то,тоже ведь неважно,
Мне главное,чтоб я любил,
Любовью настоящей,не продажной.

Чтоб я в любви страдал душой и сердцем,
Не спал ночами напролёт,
Чтоб для неё случайным не был я пришельцем,
А принцем на коне,которого с надеждой ждёт.

Чтобы судьба со временем не разлучила,
Чтоб были вечностью нам посланы года,
И даже,чтобы нас могила
Объединила навсегда.


16.07.2019.


Рецензии