Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Чтобы вновь услышать их родные голоса.
Ведь слишком рано они все ушли
И жаль, что уберечь их мы не смогли.

Небо для них стало новым домом,
А для нас этот день стал глубоким разломом.
Но время поможет нам раны залечить,
А близких наших не сможет возвратить.

Всегда наблюдают за нами наши родные,
И охраняют во время сна в сутки ночные.
Они всегда с нами, мы чувствуем и знаем,
И конечно, в день рождения мы их вспоминаем.

Так хочется обнять, спросить совета или рассказать,
Но некому, увы, остаётся лишь себя терзать.
Была бы возможность отворить их дверцу,
Но они всегда принадлежат нашему сердцу.


Рецензии