Ждёт

1.
Ждёт впереди сумасшествие ночи -
Ночи любви напролёт.
Страстью моей он давно обесточен,
Ею одною живёт.

Припев:
Страстью одной никому не согреться -
Пламя сжигает дотла.
Страстью пленённое нежное сердце
Ищет напрасно тепла.

2.
Жаром он бредит моих поцелуев,
Ночи со мною он ждёт.
Зря свою точку открыл болевую.
Страстью больной...И-ДИ-ОТ.

Припев.





 


Рецензии