Где нежность поёт

Услышать шёпот, музыку Души
Там, где идёт слезами дождь,
Где чуткостью строка летит
И отражением в каждой капельке поёт,

Касаясь солнца нежного внутри,
И расцветая светом, трепетом любви,
Взлетая птицей в голубую высь
И в бесконечность звёзд весны,

Есть удивительное чудо - красота,
Мир видеть чувственно и глубоко,
И ощущать дыханье ветра, крылья мотылька,
Каплю небесную поймать в ладонь,

Согреть её и отпустить легко,
Услышать шёпот - там, где идет дождь,
Где нежность между строк поёт,
Увидеть солнечность, почувствовать Души тепло…

2019


Рецензии