Вздохну печально, может быть

Вздохну печально, может быть,
А может с облегчением,
Поняв, что времени земного жизнь
Не замедляется его течением
И всех влечёт навстречу с Господом,
Как будто бурная река,
Плескаясь в русле пеною,
Не заходя за берега.

Тебе благословение моё
И трепет мысли,
Молитвенный огонь
И мука жизни

Тебе надежда лучшего
И жажда жить
В обнимку с временем,
В коем любить и быть.


Рецензии