Не мы

Меня смущают белые простыни и одеяла.
Твоё лучшее качество личности я не впитала.
Забыты пустые обиды, утихла душа.
Твоё милое облако пыли я тряпкой смела.

Пальцами нежно касаясь дрожащей руки…
Сбиты надежды и волны сломали буйки.
Я не забуду, когда ты просил попрощаться опять:
Будто сломаны руки и нож вырезает печать.

Нутро изувечено, взгляд извергает печаль.
Твое целомудрие меня заставляет молчать.
Не не права я, и мне даже есть, что сказать.
Только нет толку: ты продолжаешь бурчать.

Не надо печалиться, скоро наступит рассвет.
Веселые танцы увидишь и красный берет.
Только на ужин меня, прошу, не зови.
В мае 30 века проснёмся не мы.


Рецензии