Скрипка

Сколько времени играла, скрипка для души.
Всех она очаровала, в той ночной тиши.
И плетут там паутину, пауки в ночи,
А скрипачка всё играет и поют сычи.
Пауки всё тянут лапы, волосы плетут.
От заката до рассвета, комаров всё ждут.


Рецензии