Ухожу я

Ты сказала: «Прощай
Слов не надо, прошу я.
Ты по мне не скучай,
Всё прошло, ухожу я».

Солнце село за холм,
В небе звёзды погасли.
Опустел сразу дом,
Потерял своё счастье.
      
Да, виновен, молчу
Шанс последний прошу я.
Потерять не хочу…
Не хочу я, другую.

Каюсь, каюсь в грехах,
Не могу жить иначе.
Слез не прячу в глазах,
По тебе душа плачет.
    
Ты сказала: «Прощай
Слов не надо, прошу я.
Ты по мне не скучай,
Всё прошло, ухожу я».


Рецензии