В сугробе

Послушай,
давай помолчим
немного,
всего пять минут,
ведь у нас
так много причин,
чтоб услышать,
как стрелки идут,
чтоб прочувствовать
счастье,
любовь,
рассмеяться
по-доброму
солнцу
и поверить в то,
что из снов
к тебе кто-то,
как к незнакомцу,
подойдёт
и
шепнёт:
"Улыбнись".

Послушай,
давай помолчим
не от ненависти
и не от злобы —
потому,
что, как прежде,
близки:
утопает друг в друге,
в сугробе...


Рецензии