Письмо Земному ангелу

   Блеск софитов и бриллианты на твоей корне отражались в моих глазах . Одно я знаю точно - ты достойна всего этого . Синий бархат партеров подходит под твое вечернее платье. Мне всегда нравилось как ты одеваешься , ведь ты выбирала часами красивые вещи . И в конце-концов , выбрав подходящий наряд , ты садилась в свой красный кабриолет без личного водителя. Тебе нравилось ездить в гордом одиночестве, так как ты осознавала , что весь последующий вечер тебя будут окружать богатейшие люди Голливуда. Они буду как всегда будут говорить об одном том же: кто какое состояние сколотил за последний месяц, сколько было просажено денег на игру в покер, сколько безделушек они подарили своим двуличным женам, которые только и хвастаются друг перед другом дорогими дизайнерскими драгоценностями....


   Смех, звон бокалов с элитным алкоголем, запах сигар- этот смог окружил тебя со всех сторон и закрыл дорогу к выходу. Монотонное зрелище вгоняет в депрессивное состояние, хочется выйти на террасу и ощутить ночную прохладу, где нет всей этой чопорности , от которой начинает кружится голова… Ты быстро берешь свою сумочку и идешь к запасному выходу, надеясь, что никто не заметит твоего отсутствия. Однако, кое-кто из людей замечает твою суетливость и кричат тебе вслед, но ты не останавливаешься и не поворачиваешь голову, а убегаешь с улыбкой на лице и садишься в свою любимую машину. Она увезет тебя далеко из этого грешного ада и это твое единственное спасение. Приехав на пляж, на котором ты в детстве любила гулять одна, и сняв с себя туфли , бежишь навстречу теплому морю. Волны все также как и несколько лет назад приветливо встречают свою подругу и погружают ее в свои мокрые объятия. Не хочется возвращаться в свою виллу , хочется навсегда остаться здесь- вдалеке от суеты.
   

   Море - твой верный друг , который никогда не покинет и не бросит на растерзания жизни, которая бывает невероятно жестока к нам и не оставляет ни малейшего шанса на спасение. Большие голубые глаза смотрят на небо , в котором возвышаются звезды. Их мерцание напоминает мерцание земных камней, но все же это совсем не то к чему люди привыкли. Они недосягаемы и полны загадки, которую пока не под силу разгадать. Но , может, у тебя как раз-таки и получится это сделать. Не теряй надежды, земной ангел!


Рецензии
Как раз сегодня вспоминал о Мерилин Монро)
Похожий типаж...

Кристина, Вы обещали)

Вит Ассокин   17.07.2019 21:55     Заявить о нарушении