Не такая

Сквозь неясности летя, ленту прогоняя, проматывая,
 своё снимая кино, на глаз определяя датами –
время бежит мимо, мы становимся за него временем.
 Если идея – внутри завелась, загорится ярким пламенем.

Ветер холодный кругом станет согревать как плед.
 По полкам пазлами, смыслом станет некогда бред…
Не зная броду рисковать опасно, ступая в новый свет,
 но тьма для того и придумана чтобы разбавлять…или нет.

Солнце поднимается над городом, свет неона гаснет с луной.
 У меня есть хороший повод…вдаль идти совладав с собой.
У тебя есть в руках компас, он магнитом укажет всегда,
 если вдруг, хочешь видеть космос, распластается звёзд гряда.

Осень скажет: “не все так плохо”, и отгонит долой негатив.
 Всю особенность внешних потоков, запускает внутри прилив,
шторм из мыслей, мотивы из жизни, выплеск гулявших идей…
 Ну а ты не такая, как прежде, не та, из других людей.

12/IX 2018


Рецензии