Безусловная любовь

Часто бываю на вершине горы,
Сижу свесив ноги, читаю газеты,
От сюда виднее природы дары,
А также чудеснее солнца рассветы...
 
Здесь лед, тишина и воздуха нет,
Но, я дышу лишь тобой, если слышишь,
Я каждый день передаю привет,
Дождем, что часто играет на крыше...

Поверь,  невозможного нет ничего,
Даже если друг к другу трудно добраться,
Облака под ногами, перевала седло,
Запах меда, полыни и южных акаций...

Конечно,  тебе не понять моих слов,
Они не похожи на фразы земные,
Я их собираю с картинок из снов,
Где мы влюблены в четыре стихии...

Наполнено сердце, наполнена жизнь,
Любовь собирает весь пазл воедино,
Боишься, на исходную точку вернись,
И вспомни, как все бывает красиво...

Но, только на вершине горы,
Когда ты сомнения все отметаешь,
Любовь безусловна, как я, и как ты,
Она создает только то, что желаешь...
18.07.2019 00'51


Рецензии