Что ты, Петя, рисовал?

-Что ты, Петя, рисовал?
-Рисовал я самосвал.
Почему ж ты в красках весь?
-Я в него хотел залезть!
-Ну, и что увидел там?
-Там-большой гиппопотам!
-А куда его везут?
-Никуда.Он вышел тут.
-Ну, а где же самосвал?
-Я в гараж его загнал.
- Я не вижу тут гараж.
-Тут пустыня и мираж.
Это красный там бархан.
Видишь: желтый караван?
Нет, не вижу. Где тут он?
-Он песками заметен.


Рецензии