вернись

Ты ждёшь меня? Мне очень нужно знать,
Что мой оправдан первобытный ужас
В закрытой капсуле над облаками– ну же!–
Подай незримый (ты умеешь) знак.
Меня не будет несколько недель,
А несколько часов – и на планете.
Ну, так себе, инсценировка смерти,
Где «Fasten belts» советует панель.
В закатном солнце медный блеск стерни,
У мелкой речки колкий ворс осоки...
Ах, чёртова зависимость от рока!
Мне нужно, чтобы ты сказал «вернись».
Смотрю в иллюминатора проём.
Всегда, пускаясь в дальние дороги,
Земная, веря в эфемерность бога,
Ищу защиты в имени твоём.


Рецензии
Хорошо! Творческих удач! С уважением Любовь Земная СПР.

Любовь Земная Спр   24.12.2019 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталья Возжаева   26.12.2019 10:02   Заявить о нарушении