185

В лесу да Винчи лишь колючки
И много жаждут почемучки
Одна Анжелика; с петель
Не выбивает ногой дверь)))

Какое щебетанье птичек
В нем я тону поверьте мне
Казалось что взять с невиличек
Но счастье сильное в уме)))

Каков пенек!!!
Дупло какое!!!
Кому чего пришло на ум???
Вы развлекаетесь и играйте
Откиньте тяжесть разных дум)))

А вот ещё стан человека
Ну сразу видно это тут
Так нахавозить из бутылок
Мог лишь да Винчи, гений плут)))

Опора всей земли могучей
Деревья рост давали ей
И в кронах этих всех деревьев
Сосед сова и соловей)))

А квеста в общем то и нету
Меня ведёт указок перст
Когда дойду то и присяду
Усторою там Октоберфест))

Сказал! И сразу полетели
Ну как не верить в чудеса
Все думают что живут в теле
А нами правят небеса)))

Такой конец всему приходит
А человеку невдомёк
Когда он от себя уходит
Какая старость его ждёт!

Вот даже маленький жабеныш
Жить не боиться никогда
Пускай что он всего зверенышь
Но жизни верит он всегда)))

Вода ты мать моей природы
И я воспев люблю тебя
Люблю в любое время года
Твой блудный сын он ждёт тебя)))

Погружен в зелени прохладу
И в вас я тоже погружен
Я сочитаю это вместе
Плетем красивый наш узор

Препятствие передо мною
Но я его и не боюсь
Сейчас запрыгну на дощечку
И с этой грязью я сольюсь)))

Как тут чудно, как тут классно
Любо дорого глядеть
Двадцать лет назад такого
Я и не мечтал иметь

Природы буйство расчудесно
Непотопляемо оно
В лесу ходить вообще прелестно
Насмотришься поди всего)))

Тот отклик что в душе нашелся
Принятием в себе Творца
Распространился повсеместно
Будя во круг людей сердца)


Рецензии