Ночь, -туманной пеленою стелит небо..

Ночь,-туманной пеленою стелит небо
День сегодняшний в прошлом давно
Убиваться о потерянной,-нелепо
Не опешить судьбу, всё равно...

Ещё вчера,-чудной чередою
Казались дни проведённые вместе
Ёщё вчера Была ты со мною
Печальные мысли в душу не лезте...


Рецензии