Любовь Богини

Я смываю все печали,
Наполняю любовью земной,
"Афродита" вслед кричали,
Как выходила из пены морской.

Волны бедрами пускаю,
Затеяв танец суши с водой.
Смеясь, ракушки раскидаю,
Наполнив берег морскою красой.

Ты тосковал по мне, конечно,
Со скал высматривал мой силуэт.
Мой милый, обниму тебя сердечно,
Когда небо украсит румянца цвет.

Мороз по коже пробежится,
Как ветер коснется мокрой груди.
И наша встреча состоится
На берегу слияния земли и воды.

На престол вернусь с рассветом,
Мускус тела в волосах сохраню.
Нежная улыбка послужит ответом
Беспокойному сердцу у любви в плену.


Рецензии