Русский стиль...

      


Наверно только русский стиль
Играть так, словом может,
Чтоб слово "перенедопил" -
Понятным стало тоже.

Им означают тот порог,
Ту  мудрой мысли зрелость,
Где больше выпито, чем смог,
Но меньше чем хотелось !


Рецензии