L

На цыпочках. И линия ресницы -
По скуле. Чтобы помниться и сниться.
Тоскую. И такая ножевая
Засажена, что заново жива я.

И, Господи, бесстрашие и робость
Цепляются за рёберную область
И мечется, срываясь в неизбежность,
Бесстыжая безудержная нежность.

Ты долго смотришь прямо, не мигая.
Я больше никуда не убегаю.


Рецензии
Анна, какие же у Вас замечательные, глубинно-чувственные стихи...

Юстина Аполлонская   31.07.2019 08:11     Заявить о нарушении