Влечение

Наши руки сплелись в едино,
А взгляды наши встретились вновь.
Между нами небольшая середина
И манит друг к другу, будто одна кровь.

Мы чувствуем сильное влечение
И слышим дыхание друг друга.
А также учащённое сердцебиение,
Которое не выходит за грани круга.

Смотреть в твои бездонные глаза –
Одно лишь удовольствие.
Это, как ждать твоего письма,
Чтобы потом обрести спокойствие.


Рецензии