Аргентинское танго

Догорает свеча, тлеют угли в камине,
В небе скрылась луна, звёзды  светят рубином.
Льются звуки в тиши незнакомого танго,
У меня же  в груди отбивает морзянка.
«Задержись- я шепчу, звуки вторят мне эхом,
Я  повсюду искал, я полмира объехал.
Не спеши уходить, спит  рассвет в колыбели,
Ты уйдёшь, не дождавшись его, неужели?»

Припев:
Ах, чудесная ночь задержись на минутку!
Пусть посветят ещё твои звёзды  малютки.
Пригласи, пусть придёт  в помощь и Купидон,
Не спеши  на покой, я прошу, саксофон.

В ритме танго Луна  тихо вышла из плена,
На себя позолоты поболи надела.
Прижимаясь к окну,  она  с   танго сливалась,
И проникнуть,  как будто, сюда к нам пыталась.
Догорай  же свеча, видишь, служит луна нам,
На посту задержалась, не уходит мадам.
Охраняет любовь, та, что страстью пылает.
В колыбели, как будто, она нас качает.

Припев:
Ах, чудесная ночь задержись на минутку!
Пусть посветят ещё твои звёзды  малютки.
Пригласи, пусть придёт  в помощь и Купидон,
Не спеши  на покой, я прошу, саксофон.

Послушать песню на стихи можно на: https://www.youtube.com/watch?v=S3zChLPlkwk


Рецензии
Анечка! Прекрасное танго!
Обнимаю
Наташа

Наталья Исаева Тексты Песен   23.07.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.