183

Такая жизнь, в ней постоянства
Нам не приходится искать
Идей полно, это как пьянство
Поток закрылся нам опять

Но что же делать
Жизнь такая, не будем мы роптать теперь
Все это очень справедливо
Кто не согласен, то проверь

Лишь положиться на теченье
Нам остаётся до конца
Зачем плодить предположения
И строить замок без венца

На то есть правда
Ей виднее, кого куда послать потом
Зачем плодить ограничения
Доказывая с пены ртом

Давайте просто лишь как раньше
Любить друг друга лишь за то
Что просто есть на белом свете
И не запахивать пальто

Ценю я каждое тут слово
И пропускаю сквозь себя
Поток пошел, и что такого
Что он не держит сам себя?

Люблю вас братья я и сестры
И я хотел бы тут помочь
Но только это дело ваше
Я вас не в силах превозмочь)))
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии