Не жаль

Нет, не печально мне и вовсе не досадно.
Я насыщаюсь одиночеством сполна.
Порою горько мне. Ну да и ладно.
Я осушу бокал тоски до дна.

Я от рождения до самой моей тризны
Селю в груди своей тревогу и печаль.
Я горделива, одинока и капризна.
И мне себя ни капельки не жаль.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии