181

Арсен, привет братишка
Давно тебя не видел
За пеленою жизни
И в бытовых делах
Я погрузился вдоволь
Они мне надоели
Ищу лишь только радость
В сложения словах

Кино я это видел
О мудрости служения
И доверенья жизни
Во всех её делах
Тогда я тоже плакал
Глотая горлом слезы
От силы намерения
Идти по жизни так

Какое это счастье
Любовь о всем на свете
Не только к человеку
А к Богу самому
И как мы раньше жили?
Ну точно как котята
Дожили как до лет то??
Спасибо лишь Творцу!!!

Своею" толстой рожей"))
Ты сильно поднимаешь
Желание стремиться
И двигаться туда
Где есть Любовь и Радость
И люди все прекрасны
Не глядя в отраженья
Друг друга зеркала

Я глядя на тебя лишь
Встаю с утра с постели
И делаю пробежку
Или от пола жим
Так что Арсен прекрасен
Он зря себя не любит
С тобой одно забыл ты
На стульчике сидим)))

И эго то выходит
Уходит неприятье
И просыпаясь сразу
Трепещет красота
Люблю тебя всецело
Ты столько людям сделал
Такой неповторимый
Ты не один из ста!!!!


Рецензии