Я вечером в ютубе посмотрела

Ночь за окном, а мне никак не спится.
Под шум дождя всегда раньше спала,
А вот сегодня почему-то мысли
Тревожат и волнуют всё меня.

Смотрю в окно на пасмурное небо,
Еще не утро, но уже - не ночь.
Я вечером в ютубе посмотрела
В московском ЦИКе встречу, и невмочь

Мне стало от такого заседания
Комиссии. Везде подлог сплошной.
Как совесть позволяет тем чинушам
Так издеваться над страной родной.

Не допускать на выборы в России
Избранников народа. Как же так?
Тут явно идёт подтасовка фактов
И неприкрытый яростный шантаж.

Народ они ведут на баррикады,
Хотят, чтобы пролилась чья-то кровь,
Чтоб хаос был в стране, и можно было
Народа волю подавить им вновь.

Их главный страх - остаться без кормушки,
На честно заработанные жить:
Тогда и им самим, и их детишкам
Придется бремя тяжкое влачить.

Хозяевам своим служить не будут.
Услуги их им будут не нужны.
Все олигархи и все казнокрады 
С лихвой ответят за деяния свои.

17.07.2019 г.


Рецензии