Грабли

Вдохновила Ольга Ткешелашвили.



За кулисы ушедшие,  нам говорят:
- "Учитесь на наших примерах".
Но жизнь есть обширный театр!
И мы начинаем с премьеры.
За приподнятым занавесом видим Ассоль,
Ждущую с парусом алым кораблик.
Сколь эту тему и спектакль не мусоль,
В финале «Зеленый» наступит на грабли.
Пусть по английски звучит он как «Grin».
Занавес падает и слышим мы: б…лин!!!


Рецензии