Фантазер

         
Я, наверно, не зря оказался
фантастом-поэтом,
даже в голубе мог я увидеть,
к примеру, гуся.
И не зря в Кукуштан
я захаживал солнечным летом,
там не раз помещалась спокойно
Италия вся.


Рецензии